В Самарканде изъяли имущество у злостных неплательщиков налогов

alt
Самаркандское городское управление Бюро принудительного исполнения совместно с налоговой инспекцией провели очередной рейд по выявлению и изъятию задолженности. В ходе работы госорганы конфисковали имущество должников в счет погашения задолженности. Некоторые неплательщики налогов были вынуждены оплатить существующий долг прямо на месте.

Индивидуальный предприниматель Сухроб Сафоев задолжал налоговой службе 8 миллионов 560 тысяч сумов. Его дело было рассмотрено в Самаркандском областном экономическом суде. Житель махалли «Мулиен» занимается частным бизнесом с 2010 года. За все время он периодически уезжал за границу на заработки, пустив свое начатое дело на самотек. В итоге у него накопился долг в немалом размере. Предупреждения судебных приставов никак не влияли на молодого предпринимателя. В результате, на основании составленного акта была изъята мягкая мебель и домашний кинотеатр на общую сумму, покрывающую его долг. Владельцу домашней утвари дали 5 дней срока для оплаты налога, в противном случае его имущество будет выставлено на аукционные торги.

Следующим адресом для выявления задолженности был дом Негмата Исматова в махалле «Кавола». Свой долг по земельному налогу в размере более одного миллиона сумов он оплатил сразу же. Подобные рейды по домам неплательщиков продолжаются, сообщается на сайте stv.uz.
22 сентября 2017, 14:57 | 2958
Самые последние новости впервые только у нас!
@telegrafuz_ru

Поделиться:

Комментарии (0)
 
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо Авторизоваться
Инфографика